Trajetos pelos arquivos - Martins, Taís da Silva (Fragmentum, 2013)
Neste texto, abordamos a questão do arquivo e objetivamos destacá-lo na configuração de uma pesquisa, pois para nós o movimento de configuração e reconfiguração do arquivo bem como o gesto de interpretação do analista são determinantes para o desenvolvimento de um trabalho. Para tanto, buscamos exemplificar nosso trajeto pelos arquivos de nossa dissertação, os quais resultaram na pesquisa que estamos desenvolvendo hoje relacionada a nossa tese.