A Wikipédia ou uma outra/nova forma do conjunto dos saberes: Uma possível abordagem discursiva - Scotta, Larissa (Fragmentum, 2013)
Neste artigo apresentamos reflexões desenvolvidas em nossa dissertação de Mestrado, onde propusemos pensar o sítio virtual Wikipédia, conhecido como a „enciclopédia completa‟, como uma outra/nova forma do conjunto dos saberes que estaria surgindo na contemporaneidade. Para tanto, ancoramo-nos nos pressupostos da Análise de Discurso francesa e da História das Ideias.