O que pode dizer um historiador da ciência sobre Saussure? - Eloina Scherer, Amanda; Sousa Costa, Maria Iraci; Bilião, Maurício (Fragmentum, 2024)
Esse texto seria a conferência de abertura que deveria ter sido ministrada no evento XI Congreso Internacional de la Sociedad Española de Historiografía Lingüística, em Buenos Aires (Argentina), nos dias 19, 20 e 21 de abril de 2017. Entretanto, Sylvain Auroux não pode comparecer e gentilmente enviou o texto à comissão organizadora, a qual compartilhou com os participantes do evento