Um discurso que derruba muralhas: reflexões sobre a riqueza e força da voz de/em Barack Obama - Pereira, Tiago Costa (Fragmentum, 2013)
Este trabalho pretende apresentar reflexões acerca da noção de performance –principalmente a partir do que propõe o medievalista Paul Zumthor – e da voz pensada antes de qualquer sistema de significação. Estas problematizações partem, também e majoritariamente, da performance vocal do discurso “The great need of the hour”, de Barack Obama.