Redes de pesquias no acontecimento do V SEDISC - Daltoé, Andréia da Silva; Pfeiffer, Claudia (Fragmentum, 2022)
FLORES, Giovanna B.; GALLO, Solange L. M.; NECKEL, Nádia R. M.; DALTOÉ, Andréia S.; SILVEIRA, Juliana; MITTMANN, Solange; LAGAZZI, Suzy; PFEIFFER, Claudia C.; ZOPPI-FONTANA, Mónica G. (Orgs.) Análise de Discurso em Rede: Cultura e Mídia. Vol. 5. Campinas, SP: Pontes Editores, 2021.