Quem são os “alunos chineses”? A necessidade de repensar a questão da identidade - Yan, Qiaorong (Fragmentum, 2013)
http://dx.doi.org/10.5902/217921947871 Este projeto tem o objetivo de repensar a questão da identidade associada ao aluno chinês em contexto de ensino de português como língua não materna. Expomos uma nova posição que o português vêm assumindo na China e as influências que tem promovido dentro do Império do Meio, entre a China e os países de língua portuguesa e nas interações entre chineses e estrangeiros construídas em português. Defendemos a necessidade de repensar conceitos de identidade numa perspectiva de um mundo mergulhado em super diversidade.