Representações da paisagem acústica de Macau na narrativa “Min-Pau-Lou” (1998), de Ana Maria Amaro - Puga, Rogério Miguel (Fragmentum, 2013)
O presente artigo analisa a imagem acústica (soundscape), figuras-tipo da Macaudo início da segunda metade do século XX, bem como elementos etnográficos, como o vendedor ambulante, da narrativa “Min-Pau-Lou”, inserida na antologia de contos-experiências Aguarelas de Macau 1960-1970: Cenas da Rua e Histórias de Vida. Um Olhar Retrospectivo, um Olhar de Saudade (1998), da antropóloga Ana Maria Amaro.