A Força da Mulher Indígena - KAMBEBA, Márcia Wayna (Fragmentum, 2022)
Sou Marcia Wayna Kambeba, sou indígena do povo Omágua/Kambeba.. cursei Mestrado em Geografia pela Universidade Federal do Amazonas UFAM, Especialização em Educação Ambiental pela Faculdade Salesiana Dom Bosco e Graduação em Geografia pela UEA.