Pinturas Corporais e Grafismo - KARAJÁ, Lilialeia Manackiru Mauri (Fragmentum, 2022)
Sou da aldeia São Domingos Krehawa, no município de Luciara/MT. Atualmente, trabalho com grafismo e pinturas corporais. Artes que aprendi com a minha mãe. Concluí o ensino médio e tenho a perspectiva de seguir uma carreira em que posso me dedicar ao grafismo.