Os brancos tormentos da leitura - PRIGOL, Valdir (Fragmentum, 2022)
OS BRANCOS tormentos do testemunho. Comunicação por Georges Didi-Huberman. Tradução de Renata Correia Botelho e Rui Pires Cabral. Lisboa: Culturgest. 15 mar. 2012. 1vídeo (46min). Disponível em https://proymago.pt/didi-video. Acesso em: 19 de abril de 2021.