O conhecimento sobre semântica em manuais de introdução à Linguística - Parcianello, Juciane Ferigolo (Fragmentum, 2012)
Buscamos, neste breve artigo, observar como a Semântica é apresentada,descrita, caracterizada, em dois manuais de iniciação à linguística. O primeiro deles,com publicação datada de 1973, é Introdução à lingüística, de Leonor Scliar Cabral, e o segundo, também intitulado Introdução à lingüística, foi publicado em 2001 e organizado pelas linguistas Fernanda Mussalim e Anna Christina Bentes.