A discursividade presente no site "sou catador" - Santos, Jean Carlos Ferreira dos (Fragmentum, 2012)
Abordamos, nesse artigo, um recorte discursivo do site “Sou Catador”, projeto que reúne, na internet, dizeres acerca de catadores de materiais recicláveis.