O sonho de Ingmar Bergman: Gritos e Sussurros, uma materialidade significante a compreender - Silva, Taísa M. Pinheiro; Garcia, Dantielli Assumpção; Daróz, Elaine Pereira; Sousa, Lucília Maria Abrahão e (Fragmentum, 2022)
Neste texto, objetivamos, mobilizando como perspectiva teórica a Análise de Discurso, analisar como filme de Ingmar Bergman Gritos e Sussurros constrói suas personagens femininas, inscrevendo-as em uma tensão entre “revelar” e “ocultar” o seu (não) desejo de si.