LIBERTAD DE EXPRESIÓN Y DISCURSO DEL ODIO - Ulla, Juan Manuel López (Fragmentum, 2018)
Este trabajo advierte las dificultades para definir el discurso del odio en la práctica. También demostramos que el Tribunal Europeo de Derechos Humanos no tiene un criterio claro en relación con la utilización de los artículos 17 y 10.2 del Convenio Europeo de Derechos Humanos cuando el demandante invoca la lesión del derecho a la libertad de expresión.