CATEDRÁTICOS, GUERRAS E GENTES: NOTAS SOBRE LITERATURA COMPARADA E A PESQUISA NO BRASIL - Kahmann, Andrea Cristiane (Fragmentum, 2017)
Este artigo busca refletir sobre a história da Literatura Comparada como disciplina e sua consolidação na universidade brasileira, abrangendo seus temas, suas inter-relações e os desafios a serem enfrentados pelo pesquisador comparatista contemporâneo.