TIPOS DE NOMES NA LÍNGUA XIKRÍN DO CATETÉ - Costa, Lucivaldo Silva da (Fragmentum, 2016)
Este artigo descreve os tipos de nomes existentes na língua Xikrín do Cateté. Com base em critérios estruturais, distribucionais e semânticos e, ainda tomando como parâmetro de análise, o critério de dependência, a língua Xikrín distingue três tipos de nomes, os nomes relativos, os nomes descritivos e os nomes absolutos.