SENTIDO E HIPERTEXTO - Aiub, Tânia (Fragmentum, 2015)
Vinculada à Análise de Discurso, esta escrita pretende criar um espaço de reflexão sobre a produção de sentidos a partir de uma textualidade que tensiona as clássicas noções de texto e de sentido: falamos do conceito de hipertexto e da dinâmica específica de leitura que ele proporciona através do processo de linkagem.