A TRAGÉDIA RESO DE EURÍPIDES - Torrano, JAA (Fragmentum, 2014)
Vayos Liapis, em seu belo livro A Commentary on the Rhesus Attributed to Euripides, publicado em 2012 pela Oxford University, resgata do esquecimento o falso problema da autoria ou da autenticidade da tragédia Reso de Eurípides.