O CADASTRO TÉCNICO MULTIFINALITÁRIO RURAL (CTMR): UMA FERRAMENTA PARA PROMOVER O DESENVOLVIMENTO LOCAL SUSTENTÁVEL - Loch, Carlos; Neumann, Pedro Selvino; Bernardy, Rógis Juarez; Dalotto, Roque A. Sanchéz; Zampier, Sérgio Luiz; Seiffert, Walter Quadros (Extensão Rural, 2000)
Disponível em anexo.