A CONTRUÇÃO DAS RELAÇÕES SOCIEDADE/NATUREZA: UMA MEDIAÇÃO PELO TRABALHO SOBRE A ÓTICA DE ESTUDANTES DO MEIO RURAL - Dalmora, Eliane; Pires, Paulo da Fonseca (Extensão Rural, 1998)
Disponivel em anexo.