ANÁLISE TÉCNICA E ECONÔMICA DO TRANSPORTE DE LEITE - IN NATURA: O CASO DA REGIÃO METROPOLITANA DE PORTO ALEGRE - Machado, João Armando Dimession; Feldens, Aray Miguel (Extensão Rural, 1993)
Disponível em anexo.