Enfrentamento da violência doméstica e maus-tratos aos animais em tempo de COVID-19 - Wolf, Larissa Rachel; Muraro de Alvarenga, Fernanda; Hauptman, Letícia; Nunes, Bruno Pedon; Garcia, Rita de Cassia Maria (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2020)
O Projeto de Extensão “Enfrentamento da Violência Doméstica e Maus-Tratos aos Animais em Tempo de COVID”, possui como objetivo a promoção de ações para o entendimento da Teoria do Elo pela comunidade, a fim de criar uma rede para o enfrentamento à violência doméstica e maus-tratos aos animais no período de pandemia, através da promoção de medidas socioeducativas por meio das Redes Sociais, criação Website, curso e palestras Online emateriais didáticos. Todo conteúdo foi desenvolvido por 31 alunos extensionistas de diferentes áreas do Brasil. Com o desenvolvimento do projeto foi notável a importância da disseminação de tais informações para a comunidade de forma didática e holística.