Relato de experiência de intercâmbio voluntário no Instituto Nacional de Saúde da Criança, Lima – Peru - Campos, Evelyn Ortiz; Kirsten, Vanessa Ramos (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2022)
O presente relato tem o objetivo de descrever as vivências de intercâmbio voluntário desenvolvido por uma acadêmica de nutrição no Instituto Nacional de Saúde da Criança (Instituto Nacional de Salud Del Niño), na cidade de Lima, Peru, no período de fevereiro a março de 2020. As atividades realizadas durante a participação no Programa Lá Compañía,  tiveram o intuito de acompanhar crianças e adolescentes hospitalizados, fornecendo apoio educacional e recreativo, a fim de contribuir no bem estar e no suporte emocional aos pacientes. Neste local houve o conhecimento do funcionamento da saúde pública do país, a troca de experiência entre estudantes intercambistas de varios países, além de atividades culturais. A realização do intercâmbio trouxe a estudante diversas vivências que forneceram ganhos profissionais e crescimento pessoal com o desenvolvimento ligado ao altruismo