Relato de Experiência: Laboratório de Roteiro Para Multiplataforma - Correia, Gabriel Costa (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2022)
Este artigo trará um relato de experiência a partir dos projetos de extensão desenvolvidos pelo docente AUTOR, intitulados 1) Laboratório de Roteiro Para Multiplataformas:  Construção de mundos de histórias e narrativas extensas e 2) Laboratório de Roteiro para Multiplataformas e Novas Mídias realizados respectivamente entre Março e Agosto de 2019, e Outubro de 2019 e Março de 2020, nas dependências do Cineclube Coxiponés o campus Cuiabá da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).