Plantando Sorrisos Momento IV: uma prática ambiental e social com as Amigas do Peito de Bauru/SP - Olher, Izabella; Antoniassi, Beatriz; Siqueira, Marcos Vinícius Bohrer Monteiro (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2020)
O projeto Plantando Sorrisos foi criado e organizado com o objetivo de incentivar a conscientização e preservação ambiental junto a grupos específicos da sociedade. Este foi inserido na programação oficial da campanha Outubro Rosa 2016, contando com a participação do Grupo Amigas do Peito. Essa ação socioambiental teve a presença de aproximadamente 500 pessoas, que realizaram o plantio de 1200 mudas de árvores nativas, a fim de restaurar uma área degradada. Foi restaurada e implementa uma nova área verde na cidade, onde se permitiu a difusão do conhecimento à população acerca do plantio de mudas e proteção à natureza, bem como a consciência e prevenção no combate ao câncer de mama.