Programa de Apoio a Bibliotecas Populares: Promoção de direitos a partir de comunidade - Triquell, Ximena; Bocco, Andrea Alejandra (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2018)
O artigo descreve as principais linhas de aça o do Programa de Apoio a s Bibliotecas Populares, dependente da Secretaria de Extensa o da Faculdade de Filosofia e Cie ncias Humanas da Universidade Nacional de Co rdoba, na Argentina. Mostra as origens deste programa, os principais quadros de refere ncia e as metodologias utilizadas nas va rias aço es no territo rio. Tambe m descreve as caracterí sticas particulares das Bibliotecas Populares na Argentina e o potencial que elas te m em relaça o a transformaça o social atrave s da produça o cultural.