O perfil dos alunos do projeto de extensão “Profissionalização da hospitalidade” do curso de hotelaria da UFMA - Correia, Jonilson Costa (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2018)
RESUMO Observando o turismo em São Luís- MA, verifica-se que é preciso desenvolver ações para o “bem receber”. Nesta pesquisa buscou-se conhecer o perfil dos alunos do Projeto de Extensão Profissionalização da Hospitalidade executado através do Núcleo de Projetos e Pesquisa em Hotelaria da UFMA em parceria com a Prefeitura de São Luis. Esta pesquisa compreende; investigação descritiva, quantitativa e qualitativa, e questionário para os alunos do projeto. Os resultados revelaram que a necessidade de ações desse tipo, pois alguns entrevistados apontaram que as estratégias do Projeto ajudam a melhorar o currículo, e inserção no mercado hoteleiro. Palavras-chave: Hospitalidade. Extensão. São Luís.