As ações de extensão e suas contribuições para o discente de Pedagogia da Universidade Federal do Ceará - Lima, Marcos Antonio Martins; Tahim, Ana Paula Vasconcelos de Oliveira; Silva, Denize de Melo (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2017)
Este trabalho debruça-se sobre as ações de extensão desenvolvidas pela Universidade Federal do Ceará para a formação de seus discentes. A abordagem metodológica embasa-se na proposta de Bruyne et al. (1977). Esta pesquisa enquadra-se como exploratória e descritiva, de cunho quantitativo e qualitativo, tendo como lócus o Campus do Benfica e amostra populacional os discentes do 3º ao 7º semestre do curso de Pedagogia. Quanto ao aspecto quantitativo, a análise dos dados foi realizada utilizando o Statistical Package for the Social Sciences. Mediante essa construção, observa-se a importância da participação em ações extensionistas no processo de construção da formação acadêmico-profissional dos estudantes da referida universidade.