Projeto de extensão de inclusão digital: estratégias de relações públicas e de aproximação com a comunidade local - Rhoden, Valmor; Tavares, Victor Augusto Cinquini; Rhoden, Juliana Lima Moreira (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2015)
Este artigo é resultado de um projeto de extensão de inclusão digital realizado em São Borja, de 2012 a 2014. O objetivo foi contribuir para a cidadania e incluir no âmbito da informática e da cibercultura e teve como públicos alvos os adolescentes, adultos para a capacitação para o trabalho e idosos. Contemplou oito turmas e cerca de cento e vinte pessoas concluintes. Os resultados demonstraram a relevância do projeto que se preocupou com a inclusão digital e como estas vistas a partir das relações públicas são importantes, pois geram também uma imagem institucional positiva das instituições envolvidas junto ao público local.