Relato de experiência: atividades desenvolvidas no ensino remoto emergencial - Mafra, Alice Angélica; Santos Mafra De Benedictis, Nereida Maria (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2022)
Este relato de experiencia tem o objetivo de apresentar os resultados obtidos durante as atividades desenvolvidas em uma escola da rede pública de educação na cidade de Barra da Estiva- Bahia, durante os meses de abril e maio de 2021. O trabalho foi elaborado tomando como base o planejamento de um docente de Geografia para uma turma de segundo ano do ensino médio e a participação das aulas da docente durante o Ensino Remoto Emergencial (ERE). Por meio da plataforma do Google Meet, foi desenvolvido um projeto especifico para o perfil da turma em ambiente de ensino remoto emergencial, com isso, pode-se perceber como as metodologias por meio de projetos auxiliam no processo de ensino e aprendizagem no ensino remoto. Os resultados obtidos com os alunos da turma do 2º Ano B, apontaram que a experiência foi satisfatória em relação ao processo de ensino aprendizagem de Geografia no ERE.