Relato de experiência sobre a coordenação de um projeto de extensão em avaliação neuropsicológica infanto-juvenil - Roama-Alves, Rauni (Experiência. Revista Científica de Extensão, 2020)
Objetivou-se realizar um relato de experiência sobre as vivências de um coordenador de um projeto de extensão em avaliação neuropsicológica infanto-juvenil. As Diretrizes de Extensão que se encontram no Plano Nacional de Extensão foram utilizadas como eixos temáticos e norteadores para o relato: (a) indissociabilidade entre ensino, pesquisa e extensão, especialmente impacto na formação do estudante e na geração do novo conhecimento; (b) interdisciplinaridade; (c) impacto social; (d) relação dialógica com a sociedade. Buscou-se pontuar os caminhos percorridos desde sua organização metodológica às experiências obtidas junto aos resultados dos próprios atendimentos realizados, bem como à integração entre o ensino e a pesquisa.