A Cúpula do Rio e a Rodada do Milênio da OMC como baliza das relações econômicas internacionais - Deponti, Cidonea Machado (Economia e Desenvolvimento, 2000)
Este artigo trata da vinculação entre a Cimeira - reunião dos chefes de Estado e de Governo da União Européia e do Mercosul - e a futura Rodada do Milênio da OMC - III Conferência Ministerial da Organização Mundial do Comércio, buscando salientar os seus objetivos, propostas, resultados e, principalmente, a forma de atuação Rodada do Milênio como baliza das relações econômicas internacionais.