Sociedades de crédito ao microempreendedor e às empresas de pequeno porte: desenho institucional versus eficiência? - Dodl, Alessandra; Carvalho, João Carlos de (Economia e Desenvolvimento, 2022)
Este artigo visa analisar os resultados das SCMEPPs, com base em seus indicadores contábeis e operacionais, com o intuito de jogar luz sobre a adequação de seu desenho institucional. Seria o momento de discutir a mudança de regras do segmento, ou ainda, sua permanência sob a regulação/supervisão do Banco Central do Brasil.