Editorial do Dossiê “Desenvolvimento e Tecnologias Sociais” - Oliveira, Sibele Vasconcelos de; Pauli, Rita Inês Paetzhold; Neves, Ednalva Felix das (Economia e Desenvolvimento, 2020)
Este trabalho não apresenta resumo.