Editorial - Revista Educação Especial - Cabral, Leonardo Santos Amâncio; Mendes, Enicéia Gonçalves; Anna, Lucia de; Schmidt, Carlo; Menezes, Eliana da Costa Pereira de; Berni, Clenio Perlin (Revista Educação Especial, 2020)
Dossiê: Entre lugares locais e globais das pesquisas, políticas e práticas em Educação Especial e Inclusão Escolar