Posso ser eu mesmo na escola? - Trapp, Wilton Orlando; Albring, Delires (Revista Educação Especial, 2012)
Este texto faz uma reflexão acerca da importância de se pensar a escola como um lugar da convivência humana e do respeito à cultura do brincar/jogar, trazendo contribuições à superação da influência mercadológica presente nas práticas de movimento e na forma de planejar o uso do espaço escolar.