Proyecto MMM (MiniWEB, Multilingüe, Maxiaprendizaje) Intercambio y comunicación entre centros educativos de diferentes países vía internet - Orus, Marta Liesa; Piedrafita, Pilar Otal (Revista Educação Especial, 2012)
El presente trabajo relata un proyecto realizado en una comunidad española, con el aporte de la Universidad de Zaragoza, en que se usan ordenadores y su multiplicidad de oportunidades como herramienta actual de trabajo, en classes de educacion infantil, con los objjetivos de compensar desigualdades, prevenir el analfabetismo y el fracasso escolar, facilitar el aprendizaje de la lectura, impulsar la utilización de la tecnologia desde el inicío de la escolarización y facilitar el trabajo autônomo del niño. Es um proyecto en que participam, además de España, Francia, USA y Andorra, lo que posibilita un intercambio tanto entre los alunnos, como entre los professore, através de la internet.