Editorial dossiê - Direitos linguísticos dos surdos: concepções e práticas inclusivas - Fernandes, Sueli; Martins, Sandra Eli Sartoreto de Oliveira; Schmidt, Carlo; Berni, Clenio Perlin (Revista Educação Especial, 2019)
É com satisfação que apresentamos o Dossiê intitulado “DIREITOS LINGUÍSTICOS DOS SURDOS: CONCEPÇÕES E PRÁTICAS INCLUSIVAS”, constituído de treze artigos inéditos que apresentam discussões e análises pertinentes à área da educação de surdos, buscando enfatizar como critério organizativo das publicações justamente os dois vetores usualmente tomados por objeto de análise nas políticas educacionais: concepções e práticas.