Adultez e deficiência mental na educação inclusiva - Stobäus, Claus Dieter; Bins, Katiuscha Genro; Mosquera, Juan José Mouriño (Revista Educação Especial, 2012)
http://dx.doi.org/10.5902/4445 O presente artigo revê a informação contida na Dissertação de Mestrado de Bins e discussões com seu orientador (Stobäus) e com Mosquera, centrando em interfaces entre Educação Especial/Inclusiva, mais especificamente aspectos da constituição do adulto deficiente mental e suas aprendizagens, na modalidade de ensino de Educação de Jovens a Adultos (EJA). Palavras-chave: Educação especial; Inclusão; Educação; Deficiência mental. Adultez.