A linguagem visual na educação especial - Ormezzano, Graciela (Revista Educação Especial, 2011)
Neste texto apresentam-se algumas contribuições que a linguagem visual traz à educação especial, pesquisando nos autores que subsidiam o estudo. As características desta investigação visam compreender a importância do fazer artístico, sugerir os modos mais adequados de organizar o espaço e os materiais, descrever a oficina como metodologia pedagógica e exemplificar com alguns casos as múltiplas possibilidades com que o educador especial pode se deparar no seu fazer profissional. Palavras-chave: Linguagem Visual. Educação Especial. Oficina.