(Pro)posições do Pacto Nacional pela Alfabetização na idade certa para a educação especial: uma proposta inclusiva? - Oliveira, Marli dos Santos de; Bezerra, Giovani Ferreira (Revista Educação Especial, 2014)
http://dx.doi.org/10.5902/1984686X9857