Síndrome de Rett e inclusão - Carreño, Rafael; Stobäus, Claus Dieter (Revista Educação Especial, 2008)
O presente artigo revê a informação contida na Monografia de Carrenho (2007) e discussões com seu orientador (Stobäus), centrando em interfaces desenvolvimentais e educativas. Palavras-chave: Educação Especial. Inclusão. Educação. Síndrome de Rett.