Editorial – Revista Educação Especial - Naujorks, Maria Inês (Revista Educação Especial, 2009)
A Revista Educação Especial está classificada como B2 pelo Qualis/CAPES, triênio 2007-2009. Com circulação trienal chega a, aproximadamente, duzentas instituições brasileiras publicando artigos de pesquisadores nacionais e internacionais.