Educação: destruição/recosntrução - Freitas, Francisco Estigarribia de (Revista Educação Especial, 2012)
Tomando por base as políticas educacionais como orientadoras de algumas práticas pedagógicas e relacionando-as com a questão ideológica, busca-se estabelecer um diálogo com os leitores, em direção à construção coletiva de uma tática e uma estratégia de ruptura da manipulação.