A inclusão do portador de necessidades especiais em âmbito social e escolar - Prado, Ana Maria C. C. do; Marostega, Vera Lucia (Revista Educação Especial, 2012)
Este trabalho aborda o tema inclusão do portador de necessidades como um dos novos paradigmas da educação brasileira, legalmente amparado pela Lei nº 9394/96, o qual delega à família, à escola e à sociedade o compromisso para a efetivação de uma proposta de escola para todos.