Deficiência, handicap e alguns demônios da inclusão - Filho, César Augusto Bridi (Revista Educação Especial, 2012)
O presente artigo visa discutir alguns elementos conceituais como deficiência, handicap e inclusão, partindo de um olhar sobre a interação de seus participantes, suas ações e afetos envolvidos para a efetivação do processo.