Educação popular e educação social de rua: construindo aproximações - Liberalesso, Rita de Cacia Borges; Grabauska, Claiton José (Revista Educação Especial, 2012)
O objetivo desse trabalho é o de dissertar sobre as aproximações possíveis entre a Educação Popular e a Educação Social de Rua. Ressaltaremos a possibilidade da construção de ações educativas para a Educação Social de Rua, fundamentadas nos pressupostos educacionais freireanos. Palavras-chave: educação popular; educação social de rua; pedagogia freireana.