A identidade em construção no ensino médio: uma necessidade e uma possibilidade para o ensino da arte - Benetti, Téoura (Revista Educação Especial, 2012)
Este artigo apresenta algumas reflexões sobre o Ensino da Arte e a construção da identidade. A discussão está centrada na construção da identidade, analisada em dois focos: a necessidade da construção da identidade de forma crítica e as possibilidades identitárias que podem ser oportunizadas através do Ensino da Arte. Palavras-chave : Arte. identidade. educação.