Educação de surdos no ensino regular: inclusão ou segregação? - Dorziat, Ana (Revista Educação Especial, 2012)
O presente artigo pretende oferecer subsídios para um olhar diferenciado sobre a questão da inclusão dos surdos no ensino regular. Procura superar a discussão técnica que permeia as políticas públicas que tratam sobre o assunto, inserindo-a numa visão político-pedagógica. Para tanto, expõe alguns critérios que podem servir de reflexões sobre o ensinar e o aprender para Surdos. Palavras-chaveducação. surdos.