Articulando: arte, ensino e produção para uma educação especial - Puccetti, Roberta (Revista Educação Especial, 2012)
. O presente artigo trata do papel da arte na educação, a partir da construção teórica sobre o qual se assenta como conhecimento sistematizado, estruturado na experiência do fazer, conhecer, exprimir, da linguagem e da produção artística, dotada de compreensibilidade e autonomia, fundamentos que sustentam a articulação da arte, ensino e produção artística, diante da diversidade das necessidades educacionais contemporâneas. 0Palavras-chave: Arte. Ensino. Produção. Educação Especial.